Cosmética para Profesionales

Mi carrito (0)

Jojoba Organic Oil


El Aceite de Jojoba Orgánico, es un Bioelemento Natural prensado en frio. Compatible con todo tipo de piel gracias a su composición natural.

Su poder mágico radica en ser Altamente Hidratante, aumentando la elasticidad y producción de colágeno y elastina; motivo por el cual mejora notablemente la apariencia de cicatrices.


Re Equilibra la piel por su acción Sebo Reguladora.

¿Sabias que el Aceite de Jojoba se denomina Golden?

Un Oro liquido que va a hacer Brillar tu piel por su gran poder de brindar luminosidad.

Y lo mejor es que podes utilizarlo en el rostro, el pelo y el cuerpo.

Rostro:- Aplica unas gotas sobre la piel limpia y seca, dando unos suaves masajes, Utilízala diariamente como hidratante o como desmaquillante.

Cuerpo: Utiliza unas gotas sobre la piel limpia y húmeda.

Cabello: Coloca unas gotas en las puntas húmedas. Dejar actuar y enjuagar.

Ideal para hacer masajes faciales.


Ingredientes: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Aceite de Jojoba Organic OIL

$1.210,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Jojoba Organic Oil


El Aceite de Jojoba Orgánico, es un Bioelemento Natural prensado en frio. Compatible con todo tipo de piel gracias a su composición natural.

Su poder mágico radica en ser Altamente Hidratante, aumentando la elasticidad y producción de colágeno y elastina; motivo por el cual mejora notablemente la apariencia de cicatrices.


Re Equilibra la piel por su acción Sebo Reguladora.

¿Sabias que el Aceite de Jojoba se denomina Golden?

Un Oro liquido que va a hacer Brillar tu piel por su gran poder de brindar luminosidad.

Y lo mejor es que podes utilizarlo en el rostro, el pelo y el cuerpo.

Rostro:- Aplica unas gotas sobre la piel limpia y seca, dando unos suaves masajes, Utilízala diariamente como hidratante o como desmaquillante.

Cuerpo: Utiliza unas gotas sobre la piel limpia y húmeda.

Cabello: Coloca unas gotas en las puntas húmedas. Dejar actuar y enjuagar.

Ideal para hacer masajes faciales.


Ingredientes: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Mi carrito